Los Tres Tiempos

Publicado hace 1 mes

¿Qué hace?

  • Llevar control de Inventario
  • Realizar pedidos a proveedores
  • Manejo de personal
  • Llevar el control de toda la Cocina.

¿Cómo lo hace?

  • Liderando todas las actividades de la cocina 

Frecuencia

  • Horarios rotativos de lunes a domingo (1 descanso entre semana)

Educación

  • Diplomado nivel diversificado
  • Cierre en Carrera técnica o licenciatura en carreras afines a Cocina

Experiencia Previa

  • Experiencia de 2 a 3 años en puestos similares

Otros

  • De preferencia de 25 años de edad en adelante, Cualquier Genero

Perfil

  • Iniciativa, Proactivo, Excelentes Relaciones Interpersonales, líder, excelentes relaciones interpersonales, buena atención al cliente, puntual, Empático y Comprometido

Aplicar en linea

Se requiere una dirección de correo válida.
Se requiere un número de teléfono válido.